当前位置: 中国大悟网 >> 阳平镇网上栏目 >> 新闻中心 >> 正文

阳平镇:提升站位抓落实 聚焦发力攻“四坚”

作者:  新闻来源: 点击数:3049   更新时间:2018-10-19



为配合做好中央脱贫攻坚专项巡视工作,贯彻落实大悟县脱贫攻坚“百日攻坚”总体部署,坚决执行大悟县脱贫攻坚指挥部第3号令,全面提升阳平镇脱贫攻坚质效,10月19日下午,阳平镇组织召开脱贫攻坚“百日行动”动员会,会议由镇党委副书记、镇长毛建主持,全体驻村干部、各村书记、工作队队长及镇扶贫专班全体人员参加会议。

会上,镇党委书记乐胜东宣读了《大悟县脱贫攻坚“百日攻坚”行动工作方案》。并对阳平镇下阶段脱贫攻坚工作进行了周密部署。

会议强调,全镇党员干部要提升站位、提高认识,凝聚一切力量攻基础工作薄弱之坚、攻政策落实不实之坚、攻项目建设滞后之坚、攻帮扶成效提升之坚,要对标对表,严格按照“百日攻坚”行动目标、重点任务和时间节点,强化担当、强化举措,确保“百日攻坚”行动取得实实在在的成效。

IMG_20181019_161137.jpg